🩺 Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé

Tous les avis santé
autour de moi

Trouvez et comparez hôpitaux, médecins et professionnels de santé près de chez vous grâce aux avis patients authentifiés

Carte des établissements de santé

0 résultat

Avis patients récents et authentifiés

350 000+avis patients • +10 nouveaux avis/jour

Découvrez les témoignages récents de patients traités dans les établissements de santé près de chez vous. Tous les avis sont vérifiés et modérés par notre équipe médicale.

Avis les plus populaires
Dpx
14/10/2025

Chirurgien compétent et efficace

Points positifs :
+Qualité de l'écoute et m'a donné les bonnes explications de l'intervention chirurgicale qu'il a programmé
-j'aurais souhaité un peu plus d'empathie dans ces propos trop technique
T
test12
Medecin
07/10/2025

test

Points positifs :
+mnojnpjmiunmj ihbpnimjn pm
-njnm^ùo n^mpojnm lk, m!
Réponse à un avis test
Une patiente qui a failli mourrir par sa faute
29/09/2025
Dr. FRANCILLETTE SERGE

Port-Saint-Louis-du-Rhône

« Médecin » nullissime

Points positifs :
+Aucune qualité d’écoute…médecin sur les nerfs…absolument pas professionnel et très très incompétent…a fait une grave erreur médicale qui a failli me coûter la vie…ce sont les Urgences de l’hôpital qui m’ont sauvé
Points d'amélioration :
-L’écoute du patient , le comportement, les connaissances médicales: en fait absolument tout doit être amélioré. Médecin sur les nerfs, désagréable qui s’énerve tout seul et très très impoli.
B
Benoît RAMELLA
25/09/2025

Chirurgienne de grand niveau

Points positifs :
+Je viens d’être opéré ce lundi pour l’ablation d’une veine saphène et je suis ravi. La prise en charge globale était parfaite. Un grand MERCI au Dr Pascale RUDELLI. J’ai apprécié sa visite en chambre avant l’intervention. C’est un médecin d’une grande gentillesse, super souriante...
-Il n’y a pas grand chose à modifier, autant dans l’accueil que dans le suivi
Un patient
20/09/2025

Radiologue paris

Points positifs :
+Le meilleur radiologue
-Le meilleur radiologue
Dory
4/5
Chirurgie viscérale et digestive (appareil digestif)
29/08/2025

Une équipe aux petits soins!

Points positifs :
+Prise en charge rapide, bonne écoute
-Passage de la chambre au bloc operatoire
Voir la réponse de l'établissement
Merci pour votre avis et pour avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge rapide et l'écoute de notre équipe. Concernant le passage de la chambre au bloc opératoire, nous prenons note de votre retour et travaillons constamment à améliorer le confort de nos patients. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin supplémentaire.
P
Padma
Maternité

Une équipe au petit soins je recommande

Points positifs :
+Le personnel est à l'écoute et très professionnel
-Pour ma part pas de point spécial a améliorer
Voir la réponse de l'établissement
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'écoute et le professionnalisme de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin futur. Prenez soin de vous !
S
Sam
26/08/2025

Médecin violent dans ses gestes et mauvaise foi

Points positifs :
+Il m'a appuyé violemment sur mon œil greffé sans me prévenir, en enfonçant ses doigts non désinfectés ni machine collante il est jaloux que j'ai été voir un confrère auparavant. M'a laissée pendant 1 an sous traitement inadéquat suite à mon rejet de greffe de cornée
Points d'amélioration :
-Il est de mauvaise foi il a insisté en appuyant alors que je hurlais de douleur ! Alors qu'il n'y avait plus de chalazion et pour lui il avait même certifié à mon frère que c'est dans son cabinet qu'il a été contaminé par cette conjonctivite bactérienne virulente tellement il dés...
Dpx

test12
Medecin
07/10/2025

test

Points positifs :
+mnojnpjmiunmj ihbpnimjn pm
-njnm^ùo n^mpojnm lk, m!

-Il n’y a pas grand chose à modifier, autant dans l’accueil que dans le suivi
Un patient
20/09/2025

Radiologue paris

Points positifs :
+Le meilleur radiologue
-Le meilleur radiologue
Dory
4/5
Chirurgie viscérale et digestive (appareil digestif)
29/08/2025

Une équipe aux petits soins!

Points positifs :
+Prise en charge rapide, bonne écoute
-Passage de la chambre au bloc operatoire
P
Padma
Maternité

Une équipe au petit soins je recommande

Points positifs :
+Le personnel est à l'écoute et très professionnel
-Pour ma part pas de point spécial a améliorer
S
Sam
26/08/2025

Médecin violent dans ses gestes et mauvaise foi

Derniers avis publiés

0 avis vérifiés

Rechercher par catégorie

Accédez directement aux avis de la catégorie qui vous intéresse

Rechercher par région

Découvrez les avis santé par région, département ou ville

Carte interactive de France

Cliquez sur votre région pour accéder aux avis locaux

Explorez les établissements et professionnels de santé de votre région

Des avis santé fiables et transparents

Notre engagement : vous fournir des informations vérifiées et indépendantes pour vos choix de santé les plus importants

Modération médicale

100% des avis sont vérifiés par notre équipe médicale indépendante

Données authentifiées HAS

Informations officielles des établissements mises à jour régulièrement

Plateforme indépendante

Aucun conflit d'intérêts, 0€ payé par les établissements évalués