🩺 Tous les avis santé de France : hôpitaux, médecins, professionnels de santé

Plateforme indépendanteAvis modérés médicalementPourquoi s'inscrire

Annuaire complet des établissements de santé en France

Trouvez le meilleur hôpital ou clinique près de chez vous grâce aux avis patients certifiés

Découvrez plus de 3 000 établissements de santé français, publics et privés, avec leurs notes de certification HAS officielles et les avis authentifiés de patients. Notre plateforme vous aide à choisir l'hôpital ou la clinique qui correspond le mieux à vos besoins de santé.

Comparez les spécialités médicales, consultez les services d'urgences, maternités, centres de chirurgie et trouvez les coordonnées complètes de chaque établissement.

🏥 Hôpitaux publics

CHU, CHR, centres hospitaliers régionaux avec toutes les spécialités médicales

🏥 Cliniques privées

Établissements privés spécialisés en chirurgie, imagerie médicale et soins

📋 Certification HAS

Notes officielles de la Haute Autorité de Santé pour la qualité des soins

Aucun établissement de santé trouvé

Essayez d'élargir votre recherche ou de modifier vos critères de filtrage.

Suggestions de recherche :

CHU ParisClinique LyonHôpital cardiologieMaternité

Pourquoi choisir Hospitalidée pour trouver votre établissement de santé ?

✅ Données officielles et vérifiées

Toutes nos informations proviennent de sources officielles : Haute Autorité de Santé (HAS), Ministère de la Santé, et avis patients certifiés.

🏥 Couverture nationale complète

Plus de 3 000 établissements référencés dans toute la France, des CHU aux cliniques spécialisées, en passant par les hôpitaux locaux.

📊 Comparaison transparente

Notes de certification HAS, avis patients, spécialités disponibles, délais d'attente et coordonnées complètes pour chaque établissement.

🔍 Recherche intuitive

Trouvez rapidement l'établissement qui vous convient grâce à notre moteur de recherche avancé par localisation, spécialité et type d'établissement.