Loïc RAYNAL, Président fondateur d'Hospitalidée

Loïc RAYNAL

Expert en e-santé, Président fondateur d'Hospitalidée depuis 2015

pourquoi-sinscrire-sur-hospitalidee

Grâce à votre inscription sur le site hospitalidee.fr, vous pourrez :

1. Modifier votre avis ou être informé de la réponse publiée par l’établissement de santé, le médecin ou le thérapeute.
  2. Bénéficier de suggestions personnalisées. Après votre inscription, vous serez invité à répondre à un questionnaire, celui-ci est basé sur les principaux « déterminants de santé » c’est-à-dire tout ce qui peut influencer votre état de santé dans la durée. Vos réponses nous permettront de vous proposer des solutions adaptées à vos besoins et à vos préférences (physique, mental, nutritionnel…).
  3. Accéder à des informations validées par la science concernant les soins non conventionnels (« médecines douces »)  et repérer les praticiens agrées pour répondre à vos besoins en toute sécurité.
  4. Accéder à des informations exclusives pour faire les bons choix : en étant connecté au site, vous pouvez lire des informations complémentaires qu’un simple utilisateur ne voit pas J. Par exemple : vous pouvez voir ls avis de patients qui vous ressemblent (genre, âge..)
  5. Générer automatiquement un « carnet de bord » à partager avec son médecin pour faciliter l’échange sur les symptômes et ajuster la prescription ou le parcours de soins si nécessaire.
  6. Contribuer à la recherche. Vos évaluations, totalement anonymisées, permettent aux chercheurs de créer de nouvelles connaissances autour de l’expérience et la qualité de vie des patients pendant les traitements.
  7. Être prévenu de l’actualité des établissements, médecins, thérapeutes dans votre ville ou votre pathologie. Vous pourrez librement modifier vos droits à tout moment.

Que faisons-nous de votre mail et de vos données personnelles ?

Votre mail n’est ni vendu ni loué ni communiqué à des tiers. Aucune donnée personnelle ne fait l’objet d’un commerce.

Vous pouvez prendre connaissance de notre politique de confidentialité, contacter notre DPO à l’adresse suivante : dpo(at)hospitalidee.fr  et gérer librement vos droits dans l’onglet « Mes droits » de votre compte.

Pour tout question, nous sommes à votre disposition : contact(at)hospitalidee.fr , nous vous répondrons avec plaisir dans les meilleurs délais.

Je m'inscris de ce pas !

utilisateurinscriptionpatient